Сауна Уфа

Панин – о борцовском приеме против соперника, атмосфере в команде и видео в ТикТок

0 42
Панин – о борцовском приеме против соперника, атмосфере в команде и видео в ТикТок

Защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин прокомментировал победу над «Автомобилистом» (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ. 

– Начали хорошо, отличное большинство. Выполнили тренерскую установку. В третьем периоде успокоились, сыграли по счету. Все с хорошим настроением поздравили Андрея Зубарева с его новым видом деятельности в лиге. Была трехдневная пауза, сейчас игры идут подряд. Пауза дана для восстановления. Есть не только физическая, но и эмоциональная усталость. 

– Насколько хорошая атмосфера в вашей команде?

– В любой команде будет хорошая атмосфера, когда идут победы. Во время поражений могут ткнуть в твои ошибки. Сейчас победы дают те эмоции и настроение. У нас нормальная обстановка. 

– Прокомментируйте второй пропущенный гол. Вы могли остановить соперника и почему бросили его борцовским приемом после гола?

– Там такая ситуация: я не видел момент броска и его отскок. На чувствах увидел ближнего. Поэтому и бросил соперника.

– Бросок был отработан?

Сауна Уфа

– Ну, конечно. Иначе я бы его так не бросил.

– Видео будет в вашем ТикТоке?

– Не знаю. Подкидывайте идеи. 

– Расскажите, за счет чего вам удалось сократить количество удалений? 

– Я не летаю и ни в кого не втыкаю. Правила? Не могу об этом говорить. Я все на тренировках выпускаю, а в играх действую чисто. 

– Сколько времени уделяете ТикТоку и почему решили его вести?

– Это дань современности. У нас отдел маркетинга ездил в Казань на специальный форум. Там говорили о ТикТоке. Я послушал ребят, завел ТикТок. Возрастные критерии уже не такие юные, как кажется. Времени провожу не так много, – передает слова Панина корреспондент «ГорОбзор.Ру».  

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: