Сауна Уфа

Газизов – о трансфере Агаларова, новом спонсоре и словах Хабирова

0 37
Газизов – о трансфере Агаларова, новом спонсоре и словах Хабирова

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал победу над «Химками» (3:2), а также высказался об игре Гамида Агаларова и рассказал о поиске спонсора.

– Первый тайм не очень внятный, было много ошибок. Во втором на поле вышла уже другая команда, пошла другая игра. Это уже становится нашим фирменным стилем. Радует, что мы не останавливаемся, имеем характер и переламываем ситуации в свою пользу. Игра получилась хорошей. Думаю, она понравилась болельщикам.

– «Уфа» после этой победы поднялась с зоны стыков на одиннадцатое место. Довольны тем, где сейчас находится команда в таблице?

– Сейчас не хочу говорить о местах в таблице и результатах. Впереди ещё много времени и много туров. Думаю, что мы где-то не добрали очков. На место в таблице сейчас не смотрю, только на предстоящий матч и игру команды. Если мы будем работать также, то все будет хорошо. Конечно, хотелось бы укреплений во многие линии, но клуб живет по средствам.

– После дубля Агаларова многие начали шутить, что вам стоит поставить телефон на беззвучный режим из-за предстоящих звонков от клубов с предложением о трансфере…

Сауна Уфа

– Он молодой парень, из футбольной семьи, который находится в очень хорошей форме. Гамид впитывает все, что ему говорит тренерский штаб и главный тренер. Уверен, что с отцом он много разговаривает по этой теме. Гамид делает все, что должен уметь современный нападающий. Все голы, которые он забивает, разноплановые. Мы всегда открыты и не будем кому-то перечить, если предложение о трансфере будет от хорошего клуба и даёт игроку дельнейший рост. Но пока об рано говорить.

– За счёт чего, на ваш взгляд, Агаларов так прибавил в этом сезоне?

– Он уже играл у нас, когда приходил с Евсеевым, но на тот момент, видимо, был немного не готов. Гамид прошёл аренду в «Волгаре» и вернулся совсем другим. Я вижу, что на него повлияло, но не буду говорить. Он молодец, делает все, что должен современный форвард.

– Неделю назад Радий Хабиров рассказал о поисках спонсора для «Уфы». Есть ли сейчас какие-то подвижки в переговорах?

– Радий Хабиров сказал: «Все решим, но надо немного подождать». Это его слова. Определенная помощь есть. Я знаю, что футбол не бросят и какую работу в этом плане провёл Радий Фаритович. Надеюсь, что скоро у нас все будет хорошо, – рассказал Газизов в интервью ГорОбзор.Ру.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: