Сауна Уфа

Радий Хабиров вошел в десятку лучших глав регионов России

0 57
Радий Хабиров вошел в десятку лучших глав регионов России

Официальные страницы главы Башкирии Радия Хабирова в соцсетях стали одними из лучших в России. В федеральном рейтинге АНО «Диалог» руководитель республики занял четвертое место среди аккаунтов глав регионов и официальных страниц региональных правительств.

«Социальные сети – это определенная часть работы. Ни удовольствия, ни большой радости я в них не нахожу. Но эффективность нахожу точно. Именно поэтому я там работаю и уделяю сетям серьезное внимание как источнику информации и способу продвижения того, чем мы занимаемся», – отметил Радий Хабиров.

На первом месте рейтинга расположился глава Удмуртской Республики Александр Бречалов, далее следуют губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков и губернатор Мурманской области Андрей Чибис.

Сауна Уфа

При составлении рейтинга эксперты учитывали активность на ключевых площадках (ВКонтакте, Инстаграм, Одноклассники и Facebook), качество контента, вовлеченность пользователей (лайки, репосты, комментарии) и другие факторы. В итоговом рейтинге официальные аккаунты главы Башкирии набрали 91 балл. 

«Аккаунты Радия Хабирова могут считатьcя примером для руководителей любого уровня. Много личностного контента, оперативной информации о жизни региона, много того, что интересно жителям не с точки зрения сухой информации, а с точки зрения позиции главы региона и его взглядов. Любой житель Башкирии знает, что если он напишет Радию Хабирову или оставит комментарий на его странице, то на его реплику обратят внимание и ответят», – рассказал куратор Приволжского федерального округа в Центре развития компетенций АНО «Диалог» Денис Зацепин.

Справка:  АНО «Диалог» считается основным российским центром компетенций в области интернет-коммуникаций. Одно из подразделений Центра управления РБ также является частью федеральной ветки «Диалога».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: