Сауна Уфа

Радий Хабиров стал гостем на свадьбе Элвина Грея в Уфе

0 45
Радий Хабиров стал гостем на свадьбе Элвина Грея в Уфе

Радий Хабиров лично поздравил с днем свадьбы певца Радика Юльякшина, выступающего под псевдонимом Элвин Грей, и его избранницу Инзилю Фатхутдинову. Глава Башкирии поздравил молодоженов и рассказал, какая песня артиста ему нравится. Об этом с места событий сообщил журналист ГорОбзор.ру.

Руководитель региона признался, что не так давно знаком с Радиком Юльякшиным, однако считает его настоящим мужчиной, который не прогибается под обстоятельства. И певца, и его супругу он назвал настоящими Татарстана и Башкирии, а также передал привет от своей жены Карине Хабировой, которая не смогла присутствовать на торжестве. 

«В этот день я хотел пожелать, чтобы вы были счастливыми. Одно дело, когда ты счастлив и у тебя нет второй половинки. Придут дети, будут внуки. Самое главное, чтобы все грозы прошли мимо семьи. Желаю прожить яркую жизнь и состояться как люди, помогать друг другу. Я очень люблю песню Радика «Без бергэ», поэтому хочу предложить тост за всех вас, что собрались здесь вместе», — произнес Радий Хабиров.

Сауна Уфа

Напомним, о праздновании свадьбы башкирского артиста стало известно сегодня. И Элвин Грей, и Инзиля Фатхутдинова выложили фото с церемонии бракосочетания в Instagram.

Радий Хабиров стал гостем на свадьбе Элвина Грея в Уфе

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: