Сауна Уфа

В списке коммунистов на выборах в Госдуму в Башкирии обнаружился миллионер-банкрот?

0 135
В списке коммунистов на выборах в Госдуму в Башкирии обнаружился миллионер-банкрот?

В Нефтекамском одномандатном избирательном округе накануне выборов в Госдуму РФ разразился скандал с, предположительно, одним из кандидатов в депутаты. Напомним, что от коммунистов здесь зарегистрирован Ильгам Галин, позиционирующий себя как честный и порядочный представитель КПРФ, и как мы привыкли — бессеребряник, борющийся за социальную справедливлсть. Так вот, сегодня, местные соцсети потрясла информация о том, что человек с такими же именем, фамилией и отчеством разыскивается Федеральной службой судебных приставов. В официальной базе на нём числятся долги перед контрагентами на сумму в несколько десятков миллионов рублей. Легко посчитать, что даже зарплата депутата Госдумы РФ в полмиллиона рублей в месяц не позволит перекрыть этот долг даже за весь пятилетний срок депутатства.

Любому пользователю сети доступна эта информация. Заходим на сайт службы судебных приставов: http://Fssp.gov.ru, набираем там «ГАЛИН ИЛЬГАМ ИЛЮСОВИЧ» и видим, как на ладони, все долги человека, совпадающего с нашим кандидатом от КПРФ не только по имени, фамилии, но и по дате рождения (16.11.1969). Считаем:
1.Задолженность по кредитным платежам: 13,5 млн. рублей, плюс исполнительский сбор — почти 1 млн. руб.
2. Взыскания имущественного характера в пользу физических и юридических лиц: 49,6 млн рублей, плюс исполнительский сбор: 4,8 млн. руб.
Итого долгов почти на 69 млн рублей.
К тому же, как выясняется, Галин не платит налоги — Янаульский суд в апреле 2021 года принял решение принудительно взыскать с него налоги и сборы, включая пени.

Но вопросов у пользователей соцсетей ещё больше к самому Галину. Откуда он набрал столько долгов, и главное, каково сосстояние самого должника, если он ворочает такими суммами? Почему не платит? И на чём заработал эти миллионы? Тем более многие жители Нефтекамска не слышали никогда про успешного крупного бизнесмена по фамилии Галин. К тому же непонятно, а вернее хорошо характеризует будущего защитника интересов своих избирателей, как тот планирует совмещать парламентёрство, законотворчество и нарушения налогового законодательства, которые в любой цивилизованной стране мира считаются серьёзным преступлением.

Сауна Уфа

Возникает резонная мысль, не для сохранения ли своих миллионов, нажитых не прозрачным для избирателей способом, человек выдвигается в Думу и пытается получить депутатскую неприкосновенность? А КПРФ — всего лишь прикрытие для определенных меркантильных целей. Тем более идеология партии ну никак не предполагает участия в ней олигархических групп. Или мы что-то не понимаем в том как устроена одна из некогда респектабельных оппозиционных партий России?

Вопросов больше, чем ответов. Точку в этом деле поставим мы — жители страны, в день голосования. И то, что избиратели активно копаются в биографиях разных кандидатов, в их кредитных, финансовых и репутационных историях, вселяет надежду, что большинство проголосует не на освнове одних эмоций, а осознанно. А в парламент пройдут действительно достойные люди. Тем более, в этом году думать можно аж три дня — избирательные участки будут открыты с 17 по 19 сентября.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: