Сауна Уфа

Кандидат в депутаты ГД Алексей Нилов предложил своим оппонентам отозвать кандидатуры в его пользу

0 17

Партнерский материал

Кандидат в депутаты ГД Алексей Нилов предложил своим оппонентам отозвать кандидатуры в его пользу

Действующий депутат Госсобрания – Курултая Башкирии, кандидат в депутаты Госдумы России восьмого созыва по Благовещенскому одномандатному избирательному округу Алексей Нилов предложил своим соперникам отозвать кандидатуры в его пользу. С соответствующим видеообращением он открыто обратился в социальных сетях 9 сентября. На следующий день состоялась пресс-конференция, в рамках которой Алексей Викторович выступил с разъяснениями своего обращения и рассказал о своих планах.

«Я предложил им отказаться от участия в выборах в мою пользу, потому что считаю себя наиболее сильным и проходным кандидатом, для того, чтобы не было размытия голосов. Это необходимо для уверенной победы. Мое мнение основано именно на аналитике, на опросах мнения людей», — сказал кандидат.

Рассказывая об обращении, Алексей Нилов также мотивировал свой выбор в пользу публичного обращения тем, что большинство его конкурентов ему лично не знакомы (за редким исключением), но имеют влияние на мнение «определенного круга» избирателей, и их снятие с предвыборной «гонки» с последующим созданием объединенного комитета позволило бы более глубоко и эффективно решать потребности избирателей.

Кандидат в депутаты ГД Алексей Нилов предложил своим оппонентам отозвать кандидатуры в его пользу

«Они представляют различные политические партии, у них есть свой контингент сторонников, которые их поддерживают. Если бы мы все вместе объединились, то максимально большой охват был бы, во-первых, в избирательном округе, а во-вторых, глубокое проникновение в потребности людей. <…> Это была бы «могучая кучка», мне бы хотелось, чтобы существовало такое объединение. Оно было бы независимое и под эгидой Государственной Думы. У них было бы больше возможности реально помочь людям», — считает спикер.

Алексей Нилов заявил, что его желание попасть в Госдуму – не вопрос личных амбиций. Являясь депутатом Курултая, он часто общается с населением, но не всегда имеет возможность помочь тем, кто в этом нуждается – для решения многих вопросов необходимо иметь больше полномочий, которые есть у депутатов Государственной думы.  

«Я очень много общаюсь с людьми, стараюсь решать их жизненные проблемы, но часто возникают такие ситуации, когда не могу это сделать, потому что у депутата Курултая недостаточно полномочий. Часто депутат Курултая выступает в роли человека, который просит. <…> Я, депутат, вынужден упрашивать какого-то чиновника, чтобы он помог решить проблему конкретного человека, например, умирающего от нехватки лекарств. <…> Большинство проблем так или иначе упирается в работу федеральных органов власти. У депутатов Госдумы сохранились возможности и ресурсы, чтобы не просить, а требовать, наводить порядок, устранять проблемы», — говорит он.

Кандидат в депутаты ГД Алексей Нилов предложил своим оппонентам отозвать кандидатуры в его пользу

Одной из тем пресс-конференции стал непростой жизненный путь кандидата. Алексей Нилов рассказал, что он с детства является инвалидом второй группы, в 19 лет потерял родителей. Этот опыт позволяет вникать в проблемы населения и мотивировать сограждан к достижению целей. Будучи действующим депутатом Курултая, он не боится давать людям свой личный номер телефона, все обращения с которого регистрирует его помощник, а вот на сообщения по этому номеру он отвечает лично. По словам кандидата, таким образом он всегда остается в курсе проблем своих избирателей.

Сауна Уфа

«Вопросы поступают разные, бывает, и волосы дыбом встают, но я знал, на что иду, с людьми общаюсь. <…> Если у человека есть телефон депутата, который может помочь в трудной ситуации, он себя более уверенно чувствует», — считает депутат.

Кандидат в депутаты ГД Алексей Нилов предложил своим оппонентам отозвать кандидатуры в его пользу

В случае своего избрания Алексей Нилов планирует работать над рядом законопроектов. Первое, что он отметил во время общения с прессой – это отмена моратория на смертную казнь детоубийц, педофилов и террористов.

«Я считаю, что необходимо сурово наказывать тех людей, которые покушаются на жизнь и здоровье детей. Государство обязано высшим приоритетом ставить именно жизнь и здоровье детей, если государство об этом не заботится, то у него нет будущего. <…> У любого человека [присутствует] естественный инстинкт самосохранения, никто не хочет умирать. Когда он [убийца или насильник] совершает преступление, зная, что его за это не убьют, он идет на это преступление. А если бы он знал, что есть вероятность, что его однажды приставят к стенке или что-то еще, большинство бы останавливалось», — объясняет Алексей Нилов с точки зрения своего юридического опыта и знания криминальной психологии.

Помимо этого, депутат считает необходимым вернуть прежний пенсионный возраст, но с небольшим уточнением: «вернуть прежний пенсионный возраст, но с возможностью продолжения работы по желанию самого человека, никого не должны увольнять из-за возраста». Еще одно интересное потенциальное новшество – это «рейтинг для госслужащих»: все население страны, как налогоплательщики, должно иметь возможность видеть, какую работу совершает тот или иной чиновник, сколько поездок он делает, сколько законопроектов предлагает и т.д. Таким образом, можно будет легко выявить тех, кто «сдает тушку в аренду», говорит Алексей Нилов. В пику текущих событий, а именно многочисленных лестных пожаров, кандидат в депутаты Госдумы предлагает возродить лесничество, которое, по его словам, должно помочь предотвратить подобные катастрофы.

Кандидат в депутаты ГД Алексей Нилов предложил своим оппонентам отозвать кандидатуры в его пользу

Считая себя «мечтателем», Алексей Нилов затрагивает одни из самых значимых проблем в современном обществе и предлагает решения, которые, по его словам, способны воплотить лишь те, кто «мечтает о великом».

«Я хочу помогать республике тем, что я буду живым депутатом, который всегда на связи с народом и который четко будет следовать своей избирательной программе», — заключил депутат.

Заказчик: оплачено из средств избирательного фонда Кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по Благовещенскому одномандатному избирательному округу N4 Нилов Алексей Викторович. Специальный избирательный счет № 40810810906009001921 в БАШКИРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8598 ПАО СБЕРБАНК.

Изготовитель: ООО «ГОРОДСКОЙ ОБЗОР», ИНН/КПП: 0274182659/027401001, юридический адрес: 450092, Республика Башкортостан, Город Уфа, Улица Рабкоров, Дом 11, Квартира 36. Тираж 1 экз. Дата выпуска 14.09.2021 г.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: