Сауна Уфа

Виктор Тихонов – о дебюте за «Салават», своей роли в команде и переходе из «Ак Барса»

0 21
Виктор Тихонов – о дебюте за «Салават», своей роли в команде и переходе из «Ак Барса»

Нападающий «Салавата Юлаева» Виктор Тихонов прокомментировал победу над «Спартаком» (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Очень рад победе. Был непростой матч. Начали не так, как хотели, но потом добавили в моментах и скорости, благодаря этому пришел положительный результат.

– В прошлом году играли за «Ак Барс». Сейчас выступаете за принципиального соперника – «Салават Юлаев». Какие у вас ощущения?

– Из-за травмы пропустил предсезонку. С помощью ребят влился в игру. Первый период был немного потерян, потом поймал ритм. Создавали моменты и даже забили гол.

– Вы уже понимаете свою роль в «Салавате?

Сауна Уфа

– Много до сезона общался с игроками, тренерским составом. Знаю уже свою роль, есть понимание. Помогает то, что меня ценят, на определенное место берут. Когда я контракт подписал, со мной сразу же начали плотно общаться.

– В «Салавате» были удивлены, что в «Ак Барсе» вас так легко отпустили. Вы были сами удивлены?

– Это все в прошлом. Открылась новая глава. Стараюсь не смотреть назад. «Ак Барс» был хорошим воспоминанием. Много прошли вместе. Сейчас новые приключения, новый состав. Мне кажется, что будет даже интереснее в будущем, – передает слова Тихонова корреспондент ГорОбзор.Ру.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях — ВК и Facebook

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: