Сауна Уфа

В правительстве Башкирии произошел ряд изменений

0 22
В правительстве Башкирии произошел ряд изменений

В правительстве республики произошел ряд реформ. Так, полномочное представительство Башкирии и аппарат полпредства в Москве будут разделены, сообщил глава республики Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве. Также руководитель региона принял решение сократить аппарат полпредства на 10 процентов.

«Сделал я это для того, чтобы полпредство активно занималось именно вопросами инвестиционного привлечения и продвижения нашей республики в Москве и федеральном центре», – пояснил свое решение Радий Хабиров.

Сауна Уфа

Кроме того, госкомитет по внешнеэкономическим связям преобразовался в министерство по внешнеэкономическим связям и конгрессной деятельности. Также разделили должность заместителя премьер-министра и руководителя аппарата правительства.

«Разделили должность, как это ранее было долгие годы. Это большой объем работы. Илшат Азаматович (первый заместитель премьер-министра правительства РБ Илшат Тажитдинов – прим. ред.) сосредоточится на работе по национальным и инвестиционным проектам», – заключил глава Башкирии.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: