Сауна Уфа

По Башкирии работают 129 пунктов «Молочной кухни»

0 29
По Башкирии работают 129 пунктов «Молочной кухни»

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня, 3 сентября, в социальных сетях опубликовал пост, в котором рассказал о новом пункте выдачи «Молочной кухни», отметив, что она «качественная и полезная».

«Сегодня в селе Кармаскалы мы открыли новый раздаточный пункт. За бесплатным питанием сюда будут приходить мамочки 180 детей из Кармаскалинского района. Прежде они получали продукцию на базе местной аптеки», – проинформировал он.

По словам руководителя региона, пункт выдачи находится на улице Султан Галиева, 1. Работать он будет со вторника по пятницу, с 9:30 до 18:30 с перерывом на обед. Получить продукты можно будет  с 11:00 до 18:30, сухие смеси и каши – по средам в течение всего рабочего дня.

Сауна Уфа

«А с 6 сентября мы запускаем еще одну автолавку «Молочной кухни». По просьбам жителей Кармаскалинского, Ишимбайского, Куюргазинского, Стерлибашевского, Федоровского и Миякинского районов выездная выдача появится в Утяганово, Прибельском, Петровском, Ермолаево, Стерлибашево, Федоровке, Киргиз-Мияках», – сообщил Радий Хабиров.

Всего по республике работают 129 пунктов выдачи. Получить молочную продукцию получили право 460 детей. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: