Сауна Уфа

У Элвина Грея появился двойник на Сахалине

0 35
У Элвина Грея появился двойник на Сахалине

У певца из Уфы Радика Юльякшина (выступающего под псевдонимом Элвин Грей – прим. ред.) появился двойник – в городе Поронайск на острове Сахалин неизвестный музыкант исполнил песню «Черноглазая». Артиста нельзя назвать точной копией уроженца столицы Башкирии, однако он был одет в необычный костюм, в котором прослеживался стиль сценического образа Элвина Грея. Редакция ГорОбзор.ру связалась с Юльякшиным, чтобы узнать, как он отреагировал на этот инцидент.

«Я сам недавно только увидел это. Был приятно удивлен: теперь получается, что Элвин Грей, как «Ласковый май», может выступать одновременно в разных местах. Очень удобно. То, что он выступил без авторских прав, это, конечно, не очень правильно, но все-таки меня это приятно удивило», – объяснил исполнитель.

По словам певца, этот исполнитель несет в массы нашу культуру, национальный колорит звучит по всей стране.

Сауна Уфа

«Почему я должен быть против? Нет, конечно же, мер карательного характера не будет. Пусть свяжутся со мной, дам официальное разрешение, чтобы их не наказали, потому что дело серьезное. Нашим материалом занимаются солидные, мощные компании мирового масштаба», – заявил Элвин Грей.

Уроженец Уфы добавил, что до него доходят слухи, что по стране гастролируют «Элвины Греи», однако подчеркнул, что этим артистам не стоит представляться его именем.

«Алга, друзья. Если башкирская, татарская музыка будет звучать из каждого утюга, я буду счастлив, но только не называйтесь мной, пожалуйста. Назовитесь, к примеру, «кавер Элвин Грей». Свяжитесь со мной, отправлю вам минуса (инструментальная аудиодорожка без голоса исполнителя – прим. ред.). Ну нет, к сожалению, у меня возможности гастролировать 800 дней в году. Удачи всем, с удовольствием послушаю свои песни и во Владике (Владивосток – прим. ред.), и в Бангкоке», – заключил Элвин Грей.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: