Сауна Уфа

Радий Хабиров рассказал о строительстве Дворца борьбы

0 38
Радий Хабиров рассказал о строительстве Дворца борьбы

Глава Башкирии Радий Хабиров на открытии чемпионата мира по борьбе среди юниоров рассказал о строительстве и особенностях Дворца борьбы в Уфе. Ожидается, что постройка спортивного объекта завершится к 2024 году.

– Мы хотели провести этот праздник во Дворце борьбы, но не успели по объективным причинам. Для защиты друг друга от новой коронавирусной инфекции мы проделали большую работу вместе с главным санитарным врачом России. Я для себя поставил скромную задачу и буду счастлив, если после этих соревнований в наши спортивные секции придут больше девочек и мальчиков.

Сауна Уфа

После строительства мы готовы предоставить дворец для подготовки национальной сборной к соревнованиям различного уровня и других команд любого уровня. У нас хороший климат, организация, питание, комфорт и условия. Практически каждый технический элемент мы согласовывали с федерацией. Да, мы хотим построить дворец межрегионального уровня, который будет являться площадкой для подготовки спортсменов к соревнованиям как российского, так и международного уровня, – передает слова Хабирова ГорОбзор.Ру.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: