Сауна Уфа

Андрей Зубарев – о возвращении в «Салават», игре в паре с Коледовым и болельщиках из Уфы

0 41
Андрей Зубарев – о возвращении в «Салават», игре в паре с Коледовым и болельщиках из Уфы

Защитник «Салавата Юлаева» Андрей Зубарев поделился эмоциями от возвращения в уфимский клуб.

– Как возник вариант с Уфой?

– «Салават» мной интересовался еще в прошлом году, но тогда я выбрал Знарка. Я этому человеку обязан всем в своей карьере, ему очень благодарен и никогда не подведу этого тренера.

– В этом году как все получилось?

– Все решить можно было намного раньше, и я бы спокойно с июня уже готовился к сезону в Уфе. А то сейчас тренируюсь в красных крагах, только несколько дней назад новые наказал. У меня был разговор с еще одним клубом, но он подальше находится от Москвы. В итоге договорились с Уфой, чему я очень рад.

– На первом сборе вы тренировались во второй паре с Коледовым. В других парах вас не пробовали?

– Пока с ним в паре тренируемся, но пока это только наметки. Еще надо доказать, что ты достоин играть в основном составе.

– В неравных составах у вас будет шанс проявить себя?

Сауна Уфа

– У меня огромное желание играть в меньшинстве. На большинство ставить не надо, я деревяшка (смеется).

– У вас уже начались тактические занятия?

– Пока большинство и меньшинство не трогаем, но по обороне и атаке в равных составах тактику разбираем.

– С нетерпением ждете новый сезон?

– Я сейчас кайфую. Наслаждаюсь каждым моментом. Команда у нас перспективная, сильные иностранцы. Говорят, правда, что у нас защита старая. Смеялись недавно c ребятами: «Я, Гриша (Панин) и Жека (Бирюков) – сотка на троих». Ну, в паспорт все смотрят. Но Гриша быстрее всех бегает, а фигура у него какая! Настоящий атлет.

– В Уфе же одни из самых безумных хоккейных болельщиков. Готовы к пристальному вниманию?

– Пока нет, на улице еще не узнают. Но в инстаграм много пишут. Начинается: «Подари мне клюшку, подари мне форму». Мне приходится отвечать, что я поехал и в один день купил себе шесть клюшек, одна клюшка стоит 20 тысяч рублей. Если я одну подарю, мне придется себе новую покупать. Клюшки, которые покупает клуб, мы обязаны вернуть хоть в каком-то виде, хоть обломок, иначе придется возвращать 50% стоимости. И ведь не один человек просит, а много. Каждому клюшку подарить я просто не могу. Приходится каждому подписчику объяснять, а есть очень настойчивые, – передает слова Зубарева Sport24.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: