Сауна Уфа

В состав правительства Башкирии планируют добавить руководителей крупных предприятий

0 118

В состав правительства Башкирии планируют добавить руководителей крупных предприятий

К составу правительства Башкирии могут присоединиться представители крупных предприятий. Такое предложение внес премьер-министр Андрей Назаров на сегодняшнем оперативном совещании.

По его словам, это решение поможет руководству Башкирии оставаться в промышленной повестке.

«Чтобы оставаться в повестке очень актуальной, может быть, добавим в члены правительства ряд крупнейших налогоплательщиков, таких как «Башнефть», «ГазПромНефтехим Салават», «БСК»? Если бы они в составе правительства были, наверное, для нас это было бы просто полезно, чтобы повестка была насыщена промышленными темами», — сказал Андрей Назаров.

Сауна Уфа

Глава республики Радий Хабиров согласился с предложенными мерами и поручил обсудить этот вопрос с представителями предприятий. Отметим, что данное предложение связано с тем, что делегация Башкирии заняла первое место среди регионов страны в международной промышленной выставке в Екатеринбурге. Итоги рейтинга были подведены профильным министерством.

«Довольно конкурентная была история. В открытом режиме подводились итоги, рядом очень сильные промышленные предприятия – в первой десятке все. Рейтинг подводится на год, то есть нам сейчас уже нужно посмотреть, у нас есть ряд недостатков по определенным показателям, над ними надо поработать все это время, ну и также марку нужно держать», — сказал Радий Хабиров.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: