Сауна Уфа

В Башкирии продлили время работы пунктов вакцинации

0 35

В Башкирии продлили время работы пунктов вакцинации

В Башкирии в связи с наплывом желающих продлили время работы пунктов вакцинации. Об этом сообщает ИА «Башинформ» со ссылкой на замминистра здравоохранения РБ Евгения Кустова.

«Мы дополнительно усилили работу мобильных пунктов вакцинации. Если раньше они в выходные дни работали до 16:00, то теперь пункты вакцинации во всех амбулаторных поликлинических подразделениях республики будут работать с 8:00 до 20:00. Вакцина у нас распространяется оперативно в течение рабочего дня на все пункты вакцинации. Все наши вакцины одинаковы эффективны и полезны, рекомендуем прививаться той, которая есть в наличии в пункте вакцинации», – рассказал Кустов.

В региональном Минздраве отметили, что в мобильных пунктах вакцинации возникла очередь, поэтому жителяс Уфы предложили на выходные альтернативу: желающие вакцинироваться в ТЦ «Башкирия lifestyle» могут получить вакцину в поликлинике №46 по адресу: улица Софьи Перовской, 38 с 8:00 до 20:00 без предварительной записи. В ТЦ «Мега» и «Планета» можно записаться в любое удобное время в поликлиники города, даже без прикрепления. При себе нужно иметь паспорт, СНИЛС, полис ОМС.

Записаться на прививку можно несколькими способами:

  • через портал «Госуслуги» (https://www.gosuslugi.ru/);
  • мобильное приложение «К врачу» или на республиканском портале «Доктор Башкортостан»;
  • по единому телефону колл-центра Минздрава РБ: 122 (доп.1);
  • Сауна Уфа

  • через регистратуру поликлиники: при личном обращении и по телефону
  • Кроме того, в Уфе открываются новые пункты вакцинации:

    — в ЦТиО «Простор» и ТДК «Гостиный двор» с 21 июня

    Время работы: с понедельника по пятницу с 13:00 до 20:00; в субботу и воскресенье (включая праздничные дни) с 10:00 до 19:30;

    — в ТК «Центральный» с 22 июня

    Время работы: с понедельника по пятницу с 13:00 до 20:00; в субботу и воскресенье (включая праздничные дни) с 10:00 до 19:30.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    %d такие блоггеры, как: