Сауна Уфа

Валерий Брагин – о победе над Чехией, игре Самонова и отсутствии в составе Толчинского

0 48

Валерий Брагин – о победе над Чехией, игре Самонова и отсутствии в составе Толчинского

Главный тренер сборной России Валерий Брагин подвел итоги победного матча с Чехией (4:3) на чемпионате мира в Риге.

«Хорошая игра со стороны Самонова. Пропустил, правда, три гола. Но моментами хорошо выручал. Александра мы готовили весь год, он имеет хороший опыт международных игр, решили его поставить. Первая встреча, всегда ошибки со всех сторон, все входят в чемпионат. Хорошо, что попался сильный соперник, в дальнейшем мы будем улучшать свою игру.

Переживания не было, готовились к матчу, к серьёзному сопернику. Я много раз был в таких ситуациях. Никакого мандража не было, в таком возрасте меня уже не потряхивает. Мы работали до конца. Если бы ушли в овертайм, то начали бы думать. Очень хорошая решающая атака, с места отбора пас и прицельный бросок Миши Григоренко.

Сауна Уфа

По НХЛ осталось две вакансии, будем думать. По Сергею Толчинскому, думаю, что завтра сыграет, он в неплохом состоянии. Серьёзная работа идёт над игрой в большинстве, дальше оно должно улучшиться. Сегодня были хорошие моменты в большинстве, один гол забили. Штаб доволен работой Константина Шафранова.

Ошибки всегда присутствуют. Главное, чтобы игра шла все 60 минут. Отрезками играли неплохо, но делаем скидку на первый матч. В дальнейшем всё будет улучшаться», – передаёт слова Брагина «Чемпионат».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: