Сауна Уфа

У 4 игроков «Салавата» указана неправильная зарплата в опубликованном списке топ-95

0 45

У 4 игроков «Салавата» указана неправильная зарплата в опубликованном списке топ-95

Опубликован список самых высокооплачиваемых игроков КХЛ. В него вошли 95 хоккеистов, которые получают зарплату в 40 млн рублей и больше.

В рейтинге указана базовая зарплата игрока, которая учитывается под потолком в 900 миллионов рублей, без учетов бонусов и премий. То, что хоккеисты получат гарантированно.

Сауна Уфа

В список «Спорт-Экспресс» среди самых дорогих игроков попали девять хоккеистов «Салавата Юлаева»: Теему Хартикайнен (90 млн), Филип Ларсен (80 млн), Юха Метсола (80 млн), Маркус Гранлунд (70 млн), Сакари Маннинен (70 млн), Александр Кадейкин (55 млн), Михаил Воробьев (45 млн), Григорий Панин (45 млн), Сергей Шмелев (40 млн).

По информации ГорОбзор.Ру, не все суммы являются достоверными. По нашим данным, Гранлунд зарабатывает 65 млн. За прошлый сезон финн получил 60 млн, в этом году его сумма увеличится на 5 млн рублей. Панин заработает 35 млн рублей по новому контракту, его соглашение понизили на 15 млн. Воробьев в прошлом году подписал контракт на три года, за каждый из них он получит 40 млн. Шмелев за этот год получит 38 млн.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: