Сауна Уфа

«Они не ставят на меня, но я вз***л их». Что говорили «Локо» и «Крылья» после финала Кубка

0 52

«Они не ставят на меня, но я вз***л их». Что говорили «Локо» и «Крылья» после финала Кубка

Что говорили в «Локомотиве» и «Крыльях Советов» после финала Кубка России.

Нападающий «Локомотива» Федор Смолов прокомментировал победу над «Крыльями Советов» (3:1) в финале Кубка России.

Сауна Уфа

– Мы победили, поэтому финал, конечно же, получился, – говорит Смолов. Первый тайм мы провели плохо, «Крылья» нас превосходили по игре, забили гол. В перерыве у нас был разговор, предъявили друг другу претензии. Сошлись на том, что так играть нельзя. Хорошо, что в начале второй половины смогли отличиться и уже не отдавали мяч сопернику. Трофеи выигрывать всегда приятно, для меня это значимый титул. Мы по ходу сезона занимали восьмую строчку в турнирной таблице, затем выдали длинную победную серию и как завершение хорошего года – Кубок России, – рассказал Смолов.

Позже форвард выложил пост в инстаграме, где эмоционально высказался о победе в турнире.

После финального свистка главный тренер «Локомотива» Марко Николич поделился эмоциями от победы в Кубке России.

– Третья страна и третий кубок. Я очень счастлив, хочу поздравить свою команду с победой. Было тяжело, но трофей все равно у нас. Хочу поздравить болельщиков, которые были за нашими спинами, всё время с командой. У нас впереди ещё одна игра и ещё один финал. Мы уже в группе Лиги Европы, но есть ещё шанс попасть в квалификацию Лиги чемпионов. Также хочу поздравить и поблагодарить мою семью, родной дом. Особенно моего отца, который, к сожалению, четыре месяца назад ушел. Я счастлив, – сказал Николич.

Лучший бомбардир ФНЛ и рекордсмен лиги по забитым голам Иван Сергеев прокомментировал поражение своей команды от «Локомотива».

Даже не знаю, что сказать. Хочу поблагодарить всех болельщиков за то, что приехали на матч. Они были очень достойны. Хочу поздравить нашу команду – мы прошли такой тяжелый путь, дошли до финала. Играли достойно. Нам не повезло, повезло «Локомотиву». Поздравляю их с победой в Кубке. Эмоции, конечно, отрицательные. Мы настраивались победить. Но не получилось праздника ни для нас, ни для Самары.

Что касается нашей игры сегодня, я во всех интервью говорил, что мы будем играть в свой футбол. И мы это демонстрировали на протяжении всего матча. Выглядели очень достойно. В первом тайме переиграли «Локомотив» полностью. У всех бывают ошибки, – сказал Сергеев.

Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин поделился мнением насчет игры его команды в финальном матче с «Локомотивом».

– Мы не хотели упрощать игру, ведь весь мир прямо сейчас играет в другой футбол, – обьясняет специалист. Нам обидно, но не стыдно. По количеству моментов по ходу матча мы превосходили соперника. В конце матча раскрылись – но это вынужденная мера. Главное сейчас – никого не бояться, играть в наш привычный, смелый футбол. Зато у нас было много моментов, но, к сожалению, допустили ошибки в совсем простых ситуациях.

Когда надо было отыгрываться, мы не могли вернуться после потерь мяча. «Локомотив» сыграл грамотно, да и по счету играть всегда легче. У нас был очень энергозатратный первый тайм, наши силы не бесконечны. Если бы «Крылья» не пропустили первый гол, сюжет матча мог бы пойти по-другому.

Главное – этим кубковым сезоном мы будем гордиться. Сейчас весь мир играет в комбинационный футбол, и мы не хотели его упрощать. Упрощая футбол – мы бы не получили преимущество. Кто покинет команду? Впереди у нас еще одна игра. Так что давайте завершим сезон, а после этого будем конкретизировать. Я и сам многого пока сейчас не знаю, – рассказал Осинькин.

Читайте также: Сказка «Крыльев» была близка. «Локо» сыграл на ошибках Самары и взял Кубок

Федор Смолов признан лучшим игроком финала Кубка России

Франсуа Камано – лучший бомбардир Кубка России сезона 2020/2021

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: