Сауна Уфа

Стукалов – о ничье с «Зенитом», отсутствии Дзюбы и травмах

0 56

Стукалов – о ничье с «Зенитом», отсутствии Дзюбы и травмах

Главный тренер «Уфы» Алексей Стукалов прокомментировал домашнюю ничью с «Зенитом» (0:0) в матче 29-го тура чемпионата России.

– Получилось взять одно очко. Знали, что будет тяжелая игра. Это с учетом наших потерь и того, как мы готовились. Многие ребята играли на уколах. Все прекрасно представляли, какая это будет игра. Безусловно, «Зенит» владел преимуществом и создавал голевые моменты. Но мы выстояли и я благодарен ребятам за характер. Доволен тем, как ребята вышли во втором тайме. Мы смогли отодвинуть игру от своих ворот, появились какие-то полумоменты. Было тяжело против этой команды, «Зенит» сыграл очень достойно.

– Было ли у «Уфы» два плана на игру против «Зенита»: с Дзюбой и без него?

– Было тяжело угадать состав. В игру на стандартных положениях сделали изменения. Не знали, кто может выйти и кто не выйдет. Планы были. Единственный момент, что «Зенит» где-то больше в три центральных защитника играл. Этого мы немного не ожидали.

– Что было важнее в концовке: удержать ничью или забить и выиграть?

Сауна Уфа

– Мы старались не прижиматься к воротам, а накрывать соперника на чужой половине поля. Ничья и победа сидели в голове. Хотелось большего, но рады тому, что есть.

– Как оцените состояние Вячеслава Кротова?

– Он готовится, работает индивидуально. Надеюсь, он скоро присоединится к основной группе.

– С чем была связана смена скамеек перед игрой?

– Я не люблю, когда рядом судья и второй помощник. Много эмоций на лавке. Иногда, судьи воспринимают все близко к сердцу. Только в этом причина, – приводит слова Стукалова ГорОбзор.Ру.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: