Сауна Уфа

Побоище на льду. Как «Рейнджерс» мстил «Вашингтону» за травму Панарина (ВИДЕО)

0 64

Побоище на льду. Как «Рейнджерс» мстил «Вашингтону» за травму Панарина (ВИДЕО)

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» встречался с «Вашингтоном» (2:4).

Уже на первой секунде встречи произошла массовая драка. За «Рейнджерс» в потасовке приняли участие Филлип Ди Джузеппе, Кевин Руни, Колин Блэквелл. В составе «столичных» подрались Карл Хагелин, Ник Дауд и Гарнет Хэтэуэй.

Данная потасовка стала местью за травму главной звезды нью-йоркской команды – Артемия Панарина. 4 мая Том Уилсон подрался с игроками «Нью-Йорка». Изначально Уилсон ударил Павла Бучневича, который упал возле ворот, а затем повалил на лед Панарина и нанес ему несколько ударов в голову, которая не была защищена шлемом.

Панарин по итогу драки матч продолжить не смог и пропустит оставшиеся игры регулярного чемпионата. А Уилсон получил штраф в пять тысяч долларов без дисквалификации за инцидент.

Сауна Уфа

Как только Уилсон появился на льду, то получил вызов от защитника «Рейнджерс» Брендана Смита. Форвард «Кэпиталс» был готов к этому и не позволил завалить себя на лед.

Чуть позже состоялось еще два поединка: Райан Стромом подрался с Ларсом Эллером, а Энтони Битетто сцепился с Михаэлем Раффлем.

Всего команды заработали 127 минут штрафа. Уилсон же после первого периода на лед не выходил. В клубе сообщили, что игрок получил травму, но, кажется, это было сделано, чтобы предотвратить травму хоккеиста.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: