Сауна Уфа

Владимир Жарков: «Недовольны тренером? Пойдемте с ним поговорим»

0 71

Владимир Жарков: «Недовольны тренером? Пойдемте с ним поговорим»

Нападающий «Салавата Юлаева» Владимир Жарков прокомментировал поражение от «Йокерита» (0:3) и рассказал о состоянии внутри уфимского коллектива. 

– Если будет вопросы про голы, то без разницы, какие забивать. Мы забросили меньше. Отсюда весь результат. 

– Как воспринимаете кризис в команде?

– У нас были разговоры, нужно искать проблемы в себе. Если твой партнер не забил, нужно сделать для него еще один момент, помочь. Нужно верить и работать дальше. 

Сауна Уфа

– Вы понимаете то, что от вас просит тренер?

– Если тренерская установка не работает, то начинаешь что-то выдумывать, берешь инициативу на себя. Не всегда это тоже помогает. Можно смотреть на результат по-разному. Все все понимают, быстрые смены. В той игре было меньше моментов. Результат такой, какой он есть. Надо быть злее проще. 

– У вас нет желания после такой серии поражений сесть где-нибудь, выпить, посмотреть друг другу в глаза и поговорить по-мужски. 

– Необязательно куда-то идти. Есть раздевалка, мы мужики, никто не обижается. Если кто-то недоволен, надо сказать, мы выслушаем. Недовольны тренером? Пойдемте с ним поговорим. Если мне говорят, что мной недовольны. Надо сказать: «Володя, вот тут не так». Мы обсудим, все решим. Собираться надо по хорошему поводу, говорить: «Все красавцы, как дела? Никто не болеет? Как семья?» В такие встречи не надо говорить о хоккее, – передает слова Жаркова корреспондент ГорОбзор. Ру.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: