Сауна Уфа

В Уфе неизвестные чуть не похитили памятник клещу

0 51

В Уфе неизвестные чуть не похитили памятник клещу

В Уфе накануне хулиганы чуть не похитили памятник клещу из серебра. Об этом в соцсетях сообщил один из авторов проекта Олег Чегодаев.

«В Уфе чуть не произошла трагедия. На символ города, клеща Валеру, было совершено покушение. И если бы не череда совершенно волшебных случайностей, он был бы уже в руках подонков», – говорится в сообщении.

Олег по счастливой случайности заехал в офис, и заметил, что клеща не было на месте. Двое очевидцев рассказали, что спугнули злоумышленников и увидели памятник с постаментом на асфальте. 

Сауна Уфа

У клеща оказалась погнутой одна лапка. Также неудавшиеся похитители хотели выдернуть скульптуру из основания, но крепление не поддалось. 

«В целом мы счастливы, почти два месяца скульптура из серебра простояла в центре города без охраны, и никак не закрепленная. Изначально это все задумывалось как социальный эксперимент, и прогнозы мы делали не столь радужные. Люблю вас, сограждане. Вообще, конечно, я был готов, что рано или поздно его дернут. Но когда увидел пустое место, такая пустота в душе образовалась, так больно стало. Я так счастлив, что Валерик спасся!», – добавил соавтор проекта.

Напомним, ранее ГорОбзор.ру сообщал, что в Уфе появился памятник клещу из серебра.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: