Сауна Уфа

Владислав Картаев: «Если бы дотерпели, то был бы иной результат»

0 50

Владислав Картаев: «Если бы дотерпели, то был бы иной результат»

Нападающий «Салавата Юлаева» Владислав Картаев прокомментировал поражение от СКА (2:3 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Тяжелая игра была, третья для нас на выезде. В первом периоде забили две, инициатива была у нас, во втором удаления нас чуть-чуть выбили из колеи и мы пропустили один гол. Старались держать игру, играть в свой хоккей, но не дотерпели немного. Старались выполнять установку тренера: сделать поменьше ошибок в своей зоне, но чуть не дотерпели. В овертайме как-то нелепо там все получилось

– Вы сказали, что не дотерпели, хотели засушить игру?

– Почему бы и нет? Если бы засушили, то выиграли бы. Они ждали наших ошибок, чтобы убегать в контратаку. Когда пропускали второй гол, заигрались в своей зоне.

Сауна Уфа

– Пять матчей «Салават» проигрывает по вбрасываниям. Вас, как центрального, напрягает этот компонент?

– Конечно, хочется сыграть лучше, но не всегда это получается. Там выходят такие же ребята, которые хотят выигрывать. Но мы подтянем этот компонент.

– Как оцениваете выездную серию?

– Могли сыграть лучше, взять больше очков, даже сегодня, если бы дотерпели, то был бы иной результат. Дома будем биться за все очки, – передает слова Картаева корреспондент ГорОбзор.Ру.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: