Сауна Уфа

Томи Ламса: «Хорошо сыграли в атаке»

0 52

Томи Ламса: «Хорошо сыграли в атаке»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Томи Ламса прокомментировал поражение от ЦСКА (3:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Мы хорошо подготовились к матчу. Первый гол забили себе, во второй шайбе повлияла подставленная клюшка. Нам не повезло. Я доволен тем, как сыграли 5 на 5, хорошо сыграли в атаке, искали моменты у чужих ворот, находили их. Я не понимаю, по какой причине не засчитали наш второй гол. Много пропустили в меньшинстве, три шайбы. С ЦСКА так нельзя играть в неравных составах.

– Объясните, почему решили поставить Сошникова в звено к Картаеву и Хохрякову?

– У них хорошая энергия. Мы верим, что у них получится неплохое взаимодействие.

Сауна Уфа

– Вы ушли в раздевалку еще до окончания матча. Что-то пнули и кричали. Не считаете, что такое поведение не совсем правильно для главного тренера команды КХЛ?

– Думаю, что счет 5:2 (игра закончилась со счетом 5:3 – прим. редактора) не отображает всей картины. Я недоволен игрой в неравных составах. Был очень разочарован, это профессиональный спорт, на поведении сказываются эмоции.

– «Салавату» не хватает агрессии. Нет желания вернуть в состав Гиматова из «Тороса»?

– Гиматов – отличный вариант для нашей команды. Не забывайте, что у нас есть молодые ребята. Когда у тебя много игроков, есть головная боль, кто-то остается вне заявки, – передает слова Ламсы корреспондент ГорОбзор.Ру.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: