Сауна Уфа

Томи Ламса: «У нас все нормально с защитниками, меня они устраивают»

0 62

Томи Ламса: «У нас все нормально с защитниками, меня они устраивают»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Томи Ламса прокомментировал поражение от «Куньлуня» (3:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Плохой результат. Но до этого была ситуация с коронавирусом. Неплохо начали, не выдержали темп. Мы начинаем сезон заново. Надеюсь, в субботу все будет по-другому.

– Как думаете, вашей команде нужен опытный защитник-домосед?

– Я верю в наших защитников, в меньшинстве мы сыграли хорошо. У нас был коронавирус, мы перезапускаем сезон заново. Это сказывается на нашем результате.

– А кто из защитников вас сейчас полностью устраивает?

– У нас есть девять полноценных игроков, отдыхали Коробов и Семенов, так как сыграли в семь защитников. У нас все нормально с игроками обороны. Есть Мухамадуллин, который отлично прогрессирует.

– Прокомментируйте удаление Кугрышева и Воробьева.

Сауна Уфа

– Думаю, что у Воробьева что-то произошло с арбитром. Поэтому Михаила удалили. С Кургышевым надо посмотреть видео, я не видел этот момент. Видимо, его толкнули и он ответил.

– Почему поменяли звенья?

– Пытались найти лучшие игровые сочетания, нам надо было сохранить скорость. У нас был коронавирус, сейчас сложно найти оптимальные сочетания. Ещё удалился Кугрышев, поэтому меняли звенья.

– Проблемы «Салавата» связаны только с коронавирусом?

– Я думаю, что это одна из главных причин. Все помнят, как мы раньше играли. Он влияет на всех игроков. Силы вернутся, мы будем показывать хороший хоккей. Да, все в одинаковых условиях, но вирус на нас сказался.

– Вы сказали, что лидеры вернутся, как будут готовы полностью. Они вышли сегодня, потому что на 100 процентов готовы?

– Ситуация разная. Мы поговорили с тренерами и поняли, что лучше набирать форму через игры. Не все готовы на 100 процентов, но мы приняли такое решение, – передаёт слова Ламсы корреспондент ГорОбзор.Ру.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: