Сауна Уфа

«Не думал, что сам могу здесь оказаться»: Камиль Бузыкаев рассказал об операции на сердце

0 156
Известный уфимский художник Камиль Бузыкаев на своей странице в социальных сетях рассказал о самочувствии после операции на сердце. Ранее сообщалось, что у мужчины диагностирован инфаркт. Карикатурист отметил, что после хирургического вмешательства чувствует себя хорошо. По его словам, у него с давнего времени боли в спине, он не обращал внимания на них, пока не стало поздно.

«В молодости я проторчал на гранитных карьерах, спина побаливает, и я привык все валить на нее. Ну болит и болит, скоро пройдет. А тут что-то все хуже и хуже, болит спина в лопатках, грудь давит, дышать трудновато, ощущение (где-то читал, очень точно), что твердое яблоко застряло в груди. Запаниковал, и айда инде звонить всем своим врачам. Скорая, то, се, через 20 минут был в больнице, еще через 10 — на операционном столе. А оказалось, что все они меня знают, хирург говорит: о, юмор и сатира к нам пожаловали. Я ему: режь, давай, обхохочешься. Проснулся утром, в реанимации, весь в проводах и трубках. Кормят кашками, медсестры и врачи глаз не спускают, уколы, таблетки», — рассказал мужчина.

Также он обратился к общественности с просьбой быть внимательными к окружающим. Бузыкаев отметил, что, если человек мычит от боли, то, скорее всего, ему плохо. Он попросил обращать внимание и действовать быстро в опасных ситуациях.

Сауна Уфа

«Берегите себя и окружающих. Будьте внимательны. Когда человек мычит от боли — он не пьян, он не может ничего сказать членораздельно. Говорят, что вовремя привезли. Могло быть все плохо», — заявил Камиль Бузыкаев.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: