Сауна Уфа

Артем Сергеев: «Чижов сказал, что я не был скрипкой? Значит, я не маэстро»

0 59

Артем Сергеев: «Чижов сказал, что я не был скрипкой? Значит, я не маэстро»

Защитник ЦСКА Артем Сергеев прокомментировал победу над «Салаватом Юлаевым» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Насколько сложно было играть против молодого состава «Салавата», который постоянно бежит вперёд?

– Получился хороший матч. Мне понравилось, как играла Уфа. Команда была организована. Молодые ребята цепляются за свой шанс. Понятно, когда вернутся старшие, то не все останутся в составе, но кто-то сможет зацепиться за свое место. Поэтому они все выполняют тренерскую установку, выходят с хорошей энергией и желанием. Игра с ними не стала легкой прогулкой.

– Не забивали семь матчей подряд в большинстве. Что не мешало, игровые моменты или психология?

– Не знаю. Я не играю в большинстве, на собраниях не присутствую. Молодцы, что забили. Надеюсь, теперь прорвет.

– Вы играли под руководством Цулыгина и Ламсы. Не удивило, что финский специалист стал главным тренером, что о нем можете сказать?

Сауна Уфа

– Сейчас ничего не могу сказать, потому что уже не играю под его руководством, но по сегодняшней картинке, хоккей стал более структурированным и организованным. Думаю, у команды все будет нормально.

– Василий Чижов сказал, что вы не были первой скрипкой в команде и ваш уход – не самая значительная потеря. Не обидно слышать такие слова от клуба, за который вы бились два года? Как-то неправильно попрощались…

– Я сейчас слышу об этом первый раз. Мне сейчас нечего даже сказать.

– Не удивил весь процесс ухода из клуба?

– Я уже не помню. Видел, как написали, что клуб не поздравил меня с днем рождения. Сказали на следующей день, но это все мелочи. Я благодарен Уфе за два отличных года, получил огромное удовольствие, мне дали возможность играть. Я этой возможностью воспользовался Слова Чижова о том, что я не был первой скрипкой? Ну, значит, я не маэстро. Обид никаких нет. Благодарен клубу за возможность играть, – сказал Сергеев в эксклюзивном интервью корреспонденту ГорОбзор.Ру.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: