Сауна Уфа

Томи Ламса: «Могу хорошо оценить наших новичков, например, Коробова»

0 76

Томи Ламса: «Могу хорошо оценить наших новичков, например, Коробова»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Томи Ламса подвел итоги Кубка Чемпионов.

– Не так было много наставлений после вчерашней игры. Мы сохранили те же сочетания, что и вчера. Сыграли неплохо, был хороший хоккей. Для нас это был отличный турнир, с хорошими командами. Теперь у нас больше информации о молодых игроках и о Сухачеве, он сыграл два матча. Могу хорошо оценить наших новичков, например, Коробова. Неплохо сыграл молодой Мухамадуллин. Доволен нашей первой линией нападения. Гранлунд показал себя с лучшей стороны.

– Почему не было Сошникова?

– Просто он не играет.

Сауна Уфа

– У вашей команды 16 пропущенных шайб в четырех матчах и ни одной победы в основное время. Такой результат беспокоит перед началом сезона?

– Конечно, всегда хочется выигрывать. Но я думаю, что результат на таком турнире не важен, играли все. Меня волнует то, как мы играли в атаке, как забивали. В меньшинстве пропустили много, но это предсезонка. 

– Почему на турнире была заметна только одна тройка иностранцев и линия Кадейкин – Жарков? Остальные хоккеисты ушли в тень…

– Несмотря на отсутсвие Сошникова и Хохрякова, мы играли неплохо. У нас много молодых, не так просто сделать шаг вперед после ВХЛ и МХЛ. Мы видим, что у команды есть запас игроков системы, – передает слова Ламсы корреспондент ГорОбзор.Ру.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: