Сауна Уфа

Ростислав Мурзагулов: «У «Ростова» моментов ни малейших шансов на победу, кроме тех, что подарил Вилков»

0 71

Ростислав Мурзагулов: «У «Ростова» моментов ни малейших шансов на победу, кроме тех, что подарил Вилков»

Председатель совета директоров футбольного клуба «Уфа» Ростислав Мурзагулов прокомментировал высказывание о возможном снятии команды с РПЛ.

– Многие обратили внимание на слова о снятии команды с чемпионата. Вы действительно рассматриваете такой вариант или сказали об этом для привлечения внимания?

– На самом деле такой вариант будет рассматриваться. Федун думал так же после судейства Казарцева в матче со «Спартаком». После такого «слива», как сегодня, о чем ещё можно говорить? У нас не было шансов, потому что любое решение принималось в пользу «Ростова». В чем тогда смысл играть? У нас в команде полное уныние, футболисты смотрят на меня, а мне просто нечего сказать им. И менеджерам тоже. У «Ростова» опасных моментов не было, ни малейших шансов на победу, кроме тех, что им Вилков подарил. «Ростов» сегодня плохо играл. Вы поймите, у нас не коммерческий проект. «Уфа» – народный проект, 66 процентов республики хочет, чтобы в Башкортостане была команда РПЛ. Сегодня всем этим людям плюнули в лицо. Мы нашли спонсора рядом с государством, делаем хорошую работу за небольшие деньги. Стараемся, растим игроков. Наша республика

гремит на весь мир благодаря футболу. А когда происходят такие вещи, просто руки опускаются.

Сауна Уфа

– Вы верите, что такие высказывания помогут изменить ситуацию?

– Вопрос не в том, верю я или нет. Мы честно и хорошо делаем своё дело. Сегодня возмущены все, кто имеет отношение к футбольному клубу «Уфа», начиная от Главы Республики Башкортостан. Он сказал, чтобы мы протестовали против таких действий. Нам надо принять все законные меры, которые в следующие раз защитили бы клуб и жителей республики от такого произвола. Мы возмущены и никто не будет прятаться и бояться высказать своё мнение. Нашу позицию надо показывать, – сказал Мурзагулов корреспондента ГорОбзор. Ру.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях — ВК и Facebook

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: