Леонид Вайсфельд: «ЦСКА, СКА, «Локомотив» и «Динамо» примерно одинакового уровня»

0 53

Леонид Вайсфельд: «ЦСКА, СКА, «Локомотив» и «Динамо» примерно одинакового уровня»

Серго Гаглоев

Бывший генменеджер клубов КХЛ, хоккейный эксперт Леонид Вайсфельд поделился мнением о претендентах на Кубок Гагарина в следующем сезоне КХЛ.

– В это межсезонье в составах почти всех лидеров КХЛ произошли серьезные изменения. Сможет ли ЦСКА удержать статус фаворита на Западе, а «Ак Барс» – на Востоке?

– Думаю, что ЦСКА как минимум останется одним из фаворитов в борьбе за трофей. Может, не таким очевидным, как в прошлом сезоне, но, безусловно, будет претендовать на Кубок Гагарина.

На Западе конкуренцию армейцам составит СКА, а также «Локомотив», который, по крайней мере, на бумаге, очень усилился. Включу в этот список и московское «Динамо» – вот эти четыре команды примерно одинакового уровня и разыграют путевку в финал Кубка Гагарина от Запада.

Что касается Восточной конференции, то позиции «Ак Барса» укрепились еще сильнее. В Казани не только сохранили практически всех, кого хотели, но еще и сделали ряд очень хороших приобретений. Опять же, на бумаге «Ак Барс» будет еще мощнее, хотя и в прошлом сезоне казанцы выглядели отлично, – сказал Вайсфельд официальному сайту КХЛ.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: