Сауна Уфа

Дзюба и Соболев устроили потасовку во время матча «Зенит» – «Спартак»

0 121

Сауна Уфа

Дзюба и Соболев устроили потасовку во время матча «Зенит» – «Спартак»

Серго Гаглоев, фото: скриншот трансляции

На 39-й минуте полуфинального матча Кубка России «Зенит» – «Спартак» произошла стычка между футболистами клуба.

Главными ее героями стали форварды сборной России Артем Дзюба и Александр Соболев. Футболист клуба из Санкт-Петербурга выразил свое недовольство грубым фолом игрока «красно-белых» на защитнике Ярославе Ракицком.

Одноклубники быстро развели игроков подальше друг от друга, не дав конфликту разгореться. В результате дело ограничилось небольшими толчками и взаимной руганью.

В первом тайме игры «Зенит» – «Спартак» оба форварда отметились забитыми мячами: Дзюба забил на 24-й минуте с пенальти, а Соболев на 45-й. Еще один гол забил хавбек «сине-бело-голубых» Далер Кузяев.

Ранее Соболев высказывал свое отношение к Дзюбе, он не хочет, чтобы его сравнивали с игроком питерского клуба.

«Я к нему отношусь никак. Нейтрально.Сравнивают в плане игры меня с ним – мне это тоже не нравится. Мне кажется, что мы разные с ним футболисты. Я не такой высокий, как кажется. Везде на сайтах пишут, что я метр 95. Я не метр 95 – я метр 91»,

Также игрок отмечал то, что Дзюба не поддержал Александра Кокорина, когда тот находился в колонии.

«Никто не говорил, что надо сказать какие-то слова, «вы невиновны» или что-то в таком духе. На самом деле надо было просто что-то там сказать, и он этого не говорил. Если они такие друзья – я думаю, что хороший друг поддержал бы», – говорил Соболев.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: