Сауна Уфа

Легионеры «Салавата» рассказали, как добрались в Россию

0 105

Сауна Уфа

Легионеры «Салавата» рассказали, как добрались в Россию

Денис Таипов

Ночью девятого июля иностранцы «Салавата Юлаева» прилетели в Россию. Они приземлились в Магнитогорске и потом добрались до Уфы. В столицу Башкортостана прибыли все легионеры, кроме Маркуса Гранлунда. Недавно мы сообщили, что финн подписал двухлетний контракт с клубом.

Главный тренер Томи Ламсы рассказал о прибытие в Россию.   

– Полет прошёл нормально. Мы сутки назад уехали из Финляндии – это было долгое путешествие. Самое главное – мы уже в России, можем немного отдохнуть и приступить к работе.

– Чем занимались в Финляндии?

– Конечно, много времени был вместе с семьёй. После того, как я подписал контракт, то сразу стал планировать нашу работу.

– С должностью главного тренера приходит и повышенная ответственность, готовы к ней?

– Я чувствую себя отлично, с нетерпением жду, когда приступлю к работе с командой. Последние три года я был ассистентом главного тренера и, думаю, что пришло время сделать следующий шаг в карьере. Я уверен в себе, – сказал Ламса пресс-службе «Салавата Юлаева».

Нападающий Теему Хартикайнен также поделился мнением о поездки и заявил, что занимался во время межсезонья 5-6 раз в неделю.

– В Финляндии была прекрасная погода, я проводил очень много времени с семьёй, рыбачил, играл в футбол и отдыхал перед сезоном.

– Все знают, что вы обожаете рыбалку. «Нарыбачились» за это время?

– Было круто! Мы ловили много рыбы, крупной рыбы и ели много рыбы (смеется).

– Как поддерживали форму в столь длинное межсезонье?

– Я занимался 5-6 раз в неделю, держал себя в форме, так что готов к долгому тренировочному лагерю.

– Как вам полёт?

– У нас был очень весёлый рейс — мы летели вместе с остальными легионерами лиги. Будет, что вспомнить, – сказал Хартикайнен пресс-службе «Салавата».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: