Сауна Уфа

Михаил Воробьев: «Зеленое дерби» – украшение КХЛ»

0 214

Сауна Уфа

Михаил Воробьев: «Зеленое дерби» – украшение КХЛ»

Серго Гаглоев, фото: ХК «Салават Юлаев»

Нападающий «Салавата Юлаева» Михаил Воробьев, вернувшийся в уфимский клуб из Северной Америки, поделился мнением о «Зеленом дерби» – матчах с казанским «Ак Барсом».

«Хочется ли ощутить атмосферу «зеленого дерби»? Конечно, есть желание принимать участие в таком матче. Разница с обычными играми, конечно, чувствуется сильно, и очевидно, что это самое важное событие для болельщиков. Арена в такие игры ведет себя по-другому, болельщики ждут борьбы, накала. Я думаю, такое противостояние – это как украшение Континентальной хоккейной лиги», – сказал Воробьев в прямом эфире инстаграма «Салавата Юлаева».

Воробьев покинул «Салават Юлаев» три года назад, отправившись в Северную Америку. Нападающий три сезона провел в системе «Филадельфии Флайерз», отыграв за основную команду всего 35 матчей. В нынешнем регулярном чемпионате НХЛ Воробьев отыграл 20 встреч, записав на свой счет 3 (1+2) балла при показателе полезности -5 и шести минутах штрафного времени. За фарм-клуб АХЛ в прошедшем сезоне Воробьев провел 45 матчей, заработав 28 (12+16) баллов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: