Сауна Уфа

Мурзагулов прокомментировал информацию о финансовом состоянии «Уфы»

0 209

Сауна Уфа

Мурзагулов прокомментировал информацию о финансовом состоянии «Уфы»

Денис Таипов

Председатель попечительского совета футбольного клуба «Уфа» Ростислав Мурзагулов рассказал о том, в каком финансовом состоянии находится команда.

Ранее издание «Р-Спорт» со ссылкой на свой источник сообщило, что «Уфа» не получила от властей республики около 800 миллионов рублей. Мурзагулов опроверг данную информацию.

– На самом деле, это не так. Организации, финансирующие ранее ФК «Уфа», продолжают этим заниматься. Понятно, что в экономике есть объективные проблемы, связанные с эпидемией. Поэтому футбольный клуб старается сам минимизировать затраты там, где можно это сделать. В том числе, в «Уфе» было снижение зарплаты игроков на время паузы в чемпионате, связанной с COVID-19. Используются и другие возможности для оптимизации расходов. Однако проблем критического свойства с финансированием у футбольного клуба «Уфа» нет и не предвидится. Башкортостан – богатый регион, мы оправимся от этой кризисной ситуации. Зрелище номер один в мире у нас будет присутствовать и дальше, в нашем медиапространстве, – сказал Мурзагулов корреспонденту ГорОбзор.Ру.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: