Сауна Уфа

Денис Терентьев – о своем голе в добавленное время, стычке тренера с полевым игроком и еврокубках

0 111

Сауна Уфа

Денис Терентьев – о своем голе в добавленное время, стычке тренера с полевым игроком и еврокубках

Кирилл Попенов

Защитник «Уфы» Денис Терентьев прокомментировал ничью в матче 26-го тура чемпионата России с «Уралом» (1:1).

– Очень яркие эмоции. Всегда приятно забивать, тем более в меньшинстве и на последних минутах. Все счастливы этой ничье.

– Как прокомментируете свой гол? Данил Круговой говорит, что зряче отдавал на вас.

– Раз говорит зряче, значит так и есть. Нужно было ворваться в штрафную, потому что большинство голов забивается оттуда. Хорошо, что он очень клевую передачу отдал. Мне оставалось только попасть.

– Не было подавленного состояния от того, что команда осталась в меньшинстве и сразу пропустила?

– Это был тяжелый момент, ежесекундное непонимание. Но потом мы собрались, ведь нам нужно было отыгрываться.

– Видели тот эпизод с участием Евсеева и Эль Кабира? Что там произошло?

– Да, видел. Он доставал мяч, а Вадим Валентинович стоял в своей зоне и даже не делал никаких движений. Мы потом посмотрели повтор этого момента. Страсти там бушевали, поэтому так все и получилось.

– Вы вышли на замену во втором тайме и сразу создали несколько моментов у чужих ворот. Была задача выйти и обострять игру?

– Я всегда любил атаковать. Естественно, что нужно было навязать свою активность и помочь команде забить гол или сделать голевую передачу. В этом матче забил я, в следующем это будет кто-то другой и у нас будет возможность претендовать на более высокое место в чемпионате.

– Когда пошла эта передача от Кругового под левую, не думали, что лучше убрать под правую и забить?

– Нет, там нужно было бить в одно касание, потому что в штрафной не дают много времени для принятия решения. Видимо, это был хороший день для меня.

– Вы не попадаете в стартовый состав, а выходите по ходу игры. Это решение тренерского штаба или вы просто еще не готовы, чтобы отыграть полный матч?

– У каждого тренера есть свое понимание игры, свое видение. Мнение может меняться. Каждый футболист хочет играть как можно больше и я в том числе.

– «Уфа» сейчас занимает потенциальное еврокубковое шестое место. Думаете ли о Лиге Европы или просто идете от матча к матчу?

– Конечно, думаем. Я бы слукавил, если бы сказал, что нет таких мыслей в голове. Мы хотим принести радость республике, действовать на все сто процентов своих возможностей. Как распорядится судьба –  никто не знает. Спасибо болельщикам, которые в нас верят и заряжают энергией. Мы с удовольствием отплатим им своей самоотдачей, – рассказал Терентьев в ходе телефонного разговоре с корреспондентом ГорОбзор.Ру.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: