Сауна Уфа

Вадим Евсеев – о стычке с Эль Кабиром, голе Терентьева и календаре

0 134

Сауна Уфа

Вадим Евсеев – о стычке с Эль Кабиром, голе Терентьева и календаре

Кирилл Попенов

Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев прокомментировал ничью в матче 26-го тура чемпионата России с «Уралом» (1:1).

– Расскажите о стычке с Эль Кабиром, что там произошло? Что говорили друг другу?

– Ничего не произошло. Я стою на том месте, где можно стоять, вот и все. Какие проблемы?

– За что в этом эпизоде получили желтую?

– Это к судье нужно обратиться и у него узнать.

– Терентьев после выхода на замену забил гол, создавал голевые моменты, хорошо смотрелся впереди. Есть основания полагать, что он выйдет в основе в следующем матче?

– Он и выходил для того, чтобы все это создавать. Посчитали, что Сухов не до конца восстановился, не был до конца активным. Тот же Эль Кабир у «Урала» много играл в атаке, но мы заставили его и команду соперника играть в обороне. Терентьев всегда готов выйти. Это и есть профессиональный подход. Он дождался своего момента,  активно вошел в игру и сделал то, что от него требовалось.

– Безденежных, Вомбергар, Тиль и Сысуев пропустили все матчи после рестарта. Как оцените их состояние? Стоит ли ожидать их появление в ближайших матчах?

– Я оцениваю игроков, которые выходят играть, тренируются и готовятся к матчу. Все эти перечисленные футболисты готовы тренироваться. У нас есть широкая обойма игроков и это хорошо.

– Накажите ли Неделчару за две желтые карточки? Не подвел ли он своими действиями команду?

– Он ушел при счете 0:0, а закончили 1:1.

– «Уфа» хорошо сыграла во второй тайме, почему не получилось провести таким образом первую половину игры?

– Соперником был «Урал», который не давал нам играть в свою игру, перекрывал направления атаки. А почему никто не спрашивает про то, что мы играли три дня назад, а соперник неделю назад? Такое нужно впервую очередь спрашивать. Это не оправдание, а просто факт. Так сложилось, что у «Урала» была неделя на подготовку, а у нас три дня. Я не жалуюсь на это, но, как показывает результат, мы сыграли вничью и это закономерный результат. У нас были проблемы связанные с функционалом в первом тайме, а как играть в меньшинстве с таким состоянием? Во втором тайме мы давили и переломили концовку. Это уже психология. Соперник вел и у него было на игрока больше. Мы знали чего хотим от замен. Круговой выходил для того, чтобы обыграть и подать, он это и делал. В конце игры два игрока «Зенита» Круговой и Терентьев сделали нам гол.

– Равносильна ли победе эта ничья в эмоциональном плане?

– Мы сейчас на каком месте? 26 туров прошло? А после первых матчей мы на каком были? У всех команд разные возможности и мы довольствуется тем, что взяли очко. Через два дня у нас игра в Ростове, где сейчас 40 градусов. Речь сейчас идет о том, чтобы восстановиться к этому матчу. Да, два игрока пропустят этот матч, но есть те, кто спокойно их заменит, – приводит слова Евсеева ГорОбзор.Ру.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: