Сауна Уфа

Подробности контракта Воробьева и сборы «Салавата» в Финляндии. Главные новости об уфимском клубе за минувшую неделю

0 183

Сауна Уфа

Подробности контракта Воробьева и сборы «Салавата» в Финляндии. Главные новости об уфимском клубе за минувшую неделю

Кирилл Попенов

Все, что вы могли пропустить за прошедшие семь дней.

  • Стало известно, сколько Алексей Семенов заработает в «Салавате Юлаеве» в ближайший сезон. По информации ГорОбзор.Ру, защитник получит семь миллионов рублей за один год.
  • «Салават Юлаев» опубликовал план предсезонной подготовки. 14 июля команда соберется в Уфе, а 15 и 16 июля пройдет углубленное медицинское обследование. До 25 июля хоккеисты будут тренироваться в Уфе, а затем отправятся на учебно-тренировочный сбор в Лахти. Также в планах «Салавата» участие в Кубке Республики Башкортостан и предсезонном турнире в Казани.
  • Генеральный директор «Салавата Юлаева» Александр Курносов после появления плана на тренировочные сборы заявил, что поездка в Финляндию пока остается под вопросом. Возможно, клубу придется остаться в Уфе. Функционер также высказался относительно возвращения легионеров в Россию.
  • Защитник «Салавата Юлаева» Шакир Мухамадуллин в большом интервью ГорОбзор.Ру рассказал о том, каким получился его дебютный сезон в КХЛ, когда он собирается уезжать за океан и кто помогал ему в «Салавате» обретать уверенность на взрослом уровне.
  • Нападающий Михаил Воробьев подписал трехлетний контракт с «Салаватом Юлаевым». Ранее ГорОбзор. Ру уже сообщал о договоренности между хоккеистом и клубом. По информации нашего издания, зарплата хоккеиста за один год составит 40 миллионов рублей без учета бонусов.
  • Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    %d такие блоггеры, как: