Сауна Уфа

Партнер Макгрегора затроллил Хабиба, Порье избил Хукера. Главные новости смешанных единоборств за неделю

0 189

Сауна Уфа

Партнер Макгрегора затроллил Хабиба, Порье избил Хукера. Главные новости смешанных единоборств за неделю

Серго Гаглоев

Все, что вы могли пропустить за минувшую неделю.

  • Американский боец смешанных единоборств Диллон Дэнис, который входит в команду бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях ирландца Конора Макгрегора, вновь потроллил обладателя пояса UFC в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова. Дэнис выложил в инстаграме фото, на котором Нурмагомедов и его команда сидят в джакузи – по его мнению, именно так должна выглядеть обложка игры UFC 4. До этого американец уже использовал эту фотографию в качестве насмешки над Нурмагомедовым, намекая на нетрадиционную сексуальную ориентацию.
  • Али Абдель-Азиз, менеджер действующего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, сообщил, что следующий поединок российского бойца состоится на турнире UFC 253. «Команда Хабиба. Скоро на UFC 253», – написал Али Абдель-Азиз в своем инстаграме.
  • В Лас-Вегасе завершился турнир UFC on ESPN 12. В главном событии экс-временный чемпион промоушена в легком весе Дастин Порье (26-6) победил единогласным решением судей Дэна Хукера (20-9). Счет: 48-47, 48-47, 48-46. Майк Перри (14-6) победил Микки Галла (6-3) единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28). Морис Грин (9-5) победил Джана Вилланте (17-12) сабмишеном в третьем раунде. Брендан Аллен (15-3) победил Кайл Докос (9-1) единогласным решением судей (29-28, 29-27, 30-27). Джулиан Эроса (24-9) победил Шона Вудсона (7-1) сабмишеном в третьем раунде.
  •  Президент UFC Дана Уайт показал фотографию октагона с «Бойцовского острова» в Абу-Даби. Ранее в UFC подтвердили, что «Бойцовский остров» промоушена находится в Абу-Даби. Согласно представленному расписанию, в период с 11 по 25 июля там пройдет четыре турнира.
  •  Чемпион UFC в легком дивизионе Хабиб Нурмагомедов возглавил рейтинг наиболее успешных российских звезд младше 40 лет. В рейтинге Forbes учитывался доход за последний год, упоминание в СМИ и популярность.
  • Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    %d такие блоггеры, как: