Сауна Уфа

«Наша основная задача»: Радий Хабиров обратился к депутатам Башкирии

0 177

«Наша основная задача»: Радий Хабиров обратился к депутатам Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров на 25-м заседании Госсобрания-Курултая РБ обратился к депутатам. Политик отметил, что в период непростого периода пандемии коронавирусной инфекции общество сплотилось. Теперь же основной задачей, по словам Радия Хабирова, правительства и власть имущих является быстрое восстановление экономики.

Сауна Уфа

«2020 год можно назвать годом непростых испытаний. Но даже масштабные последствия пандемии коронавируса не смогли сильно помешать реализации наших планов. Мы не допустили массового распространения инфекции, серьезных осложнений в социальной сфере, на рынке труда, приняли беспрецедентные меры по поддержке экономики и малого бизнеса, продолжили в полном объеме реализацию нацпроектов и государственных программ. И мы уверенно смотрим в будущее. Наше общество еще больше сплотилось. Теперь наша задача — как можно быстрее восстановить экономику, все сферы нашей жизни, вернуться к прежним темпам роста и вывести республику в число регионов-лидеров. Мы идем вперед спокойно и уверенно, и у нас все получится», — рассказал Радий Хабиров.

Напомним, на 24 июня в Башкирии выявлено 5 068 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Накануне глава республики вновь изменил указ о повышенной готовности в период пандемии, разрешив проводить массовые мероприятия и посещать мечети и церкви.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: