Сауна Уфа

Вадим Евсеев – о пропущенном голе, забитом угловом и проблемах игрока со здоровьем

0 137

Сауна Уфа

Вадим Евсеев – о пропущенном голе, забитом угловом и проблемах игрока со здоровьем

Кирилл Попенов

Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев прокомментировал победу над «Тамбовом» (2:1) в матча 23-го тура чемпионата России.

– Почему команда выдала два разных тайма в плане игры?

– Я бы не сказал, что разных. Просто, можно разделить игру до удаления и после. Мы не использовали свои моменты, которые создавали, поэтому получилась такая нервная концовка. Мы могли забить еще при счете 1:0, но попали в штангу. Удаление сыграло для нас не в лучшую сторону. Стали медленно играть, двигать мяч и злоупотреблять действиями, которые не свойственны игрокам на разных позициях.

– Как можете прокомментировать гол в ворота «Уфы»?

– Мы делали замены, выпустили свежих игроков. Вышли Алиев и Козлов вместо двух нападающих. Потом, пропустив мяч, старались за счет действий игроков, которые могли один в один обыграть и сыграть нестандартно, сделать атакующие действия в штрафной площади. Если учитывать первую игру, что мы в такой ситуации выпускали более габаритных игроков, для защиты «Тамбова» это было приемлемо. Решили выпустить не таких габаритных, но умеющих работать с мячом. У нас и после этого возникали моменты для завершения, но соперник хорошо выходил из этих ситуаций.

– Пять замен как-то помогли команде? Как оцените физическую форму команды?

– Да, пять замен помогли. Мы смогли заменить игроков, которые подсели. Тот же Терентьев вышел вместо Сухова и заработал угловой.

– Голевой эпизод с Гиоргобиани был как-то наигран на тренировках?

– Он был наигран и с теми, кто вышел в стартовом составе. Коля хорошо выпрыгивает и играет головой. Те замены, которые мы провели, были рассчитаны на ребят, которые хорошо выглядели на тренировках. Мы выбирали, кого ставить. Игра получилась скомканной из-за паузы. Три месяца не играли, не знали, кто в каком состоянии. Где-то игрового времени не хватило, где-то физических действий игроков группы атаки. Они проделали большой обьем работы, и мы справились.

– Безденежных заявлен за «Уфу», но на скамейку на матч не попал. С чем это связано?

– У него проблемы со здоровьем. В заявке может быть только 23 человека, кем-то нужно жертвовать, – приводит слова Евсеева ГорОбзор.Ру.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях — ВК и Facebook

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: