Сауна Уфа

РПЛ начинается со скандала. «Сочи» – «Ростов» LIVE

0 217

Сауна Уфа

РПЛ начинается со скандала. «Сочи» – «Ростов» LIVE

Кирилл Попенов

19:25 (17:25) «Сочи» в такой ситуации не проявил к сопернику снисхождения и выступил за проведение встречи в назначенное время, несмотря на желание «Ростова» перенести матч.

– На мой взгляд, победитель конкурса «фэйр-плей года» в РПЛ уже определен. Как раз та команда, которая случайно побывала в такой же ситуации… Не очень понимаю, когда говорят, что пусть «Ростов» приезжает играть в Сочи. Получается, там не думают про здоровье своих игроков, потому что они могут заразиться? Главное – получить три очка?, – заявил Карпин.

РПЛ начинается со скандала. «Сочи» – «Ростов» LIVE

19:15 (17:15 по мск) Официально о заражении «Ростов» обьявил 17 июня. По информации инсайдера Нобеля Арустамяна, вирус обнаружили у Романа Еременко, Денниса Хаджикадунича, Хорена Байрамяна, Матиаса Норманна, Ивелина Попова и Арсения Логашова. Все, за исключением Логашова, игроки основного состава. Беда в том, что все 42 человека, контактировавшие с зараженными, сели на двухнедельный карантин. Ни Валерия Карпина, ни Алексея Попова, ни Элдора Шомуродова в Сочи не будет. Таким образом, выручать основу «Ростова» молодежка будет еще как минимум два следующих матчей. Впереди у команды домашний матч с «Арсеналом» и «Краснодаром».

19:00 (17:00 по мск) Сегодня возвращается РПЛ. После пандемии чемпионат России продолжается сразу двумя матчами: «Крылья Советов» – «Ахмат», «Сочи» – «Ростов». Второе противостояние стало самым обсуждаемым к рестарту сезона – сразу шесть игроков основного состава «Ростова» заразились коронавирусом, на матч с «Сочи» сегодня выйдет молодежка ростовчан. Начало матча в 20:00 по московскому времени.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: