Сауна Уфа

В Уфе спасатели застукали за опасными играми ребенка на реке

0 195

В Уфе спасатели застукали за опасными играми ребенка на реке

Госкомитет по ЧС сообщил о предотвращении трагедии на воде. По словам спасателей, неравнодушные уфимцы сообщили о детях, которые играли на Белой без присмотра взрослых. 

По информации пресс-службы, со звонком обратилась перепуганная женщина, она сообщила, что по парапету моста через Белую на выезде из города в сторону Затона прогуливался мальчик. 

Сауна Уфа

«Пока ехали на вызов, какие только мысли не возникали в голове, но все сводилось к одному – надеялись на чудо, что мальчик удержится или кто-то окажется рядом из взрослых и придет на помощь. К нашему счастью, на мосту никого не оказалось. Более того, по парапету никто и не ходил. Выяснилось это только потому, что поступил еще один подобный звонок. Со слов очевидца, все на том же мосту за парапетом находился уже не ребенок, а несколько взрослых. И тут нам стало понятно, что это иллюзия – проезжая по мосту, люди, которые идут по пешеходному тротуару зрительно воспринимаются, как идущие за ограждением», — делятся спасатели.

Когда они прибыли на место, то все же увидели ребенка, которому понадобилась помощь, в воде находился 14-летний мальчик, который в одиночестве купался без присмотра взрослых. Ребенка доставили на берег, а потом отвели до дома. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: