Сауна Уфа

В «Ростове» коронавирусом заразилось шесть игроков. Послезавтра команда должна была сыграть с «Сочи»

0 210

Сауна Уфа

В «Ростове» коронавирусом заразилось шесть игроков. Послезавтра команда должна была сыграть с «Сочи»

Кирилл Попенов

«Ростов» официально заявил о шести случаях заражения коронавирусом в команде. Футболисты и тренерский штаб клуба с сегодняшнего дня сели на карантин. По информации инсайдера Нобеля Арустумяна, вирус обнаружили у Романа ЕременкоДенниса Хаджикадунича, Хорена Байрамяна, Матиаса Норманна, Ивелина Попова и Арсения Логашова. Все, за исключением Логашова, игроки основного состава.

– В рамках подготовки к матчу 23-го тура чемпионата страны «Сочи» – «Ростов» и в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, футболисты, тренерский штаб и персонал нашей команды проходят регулярные тесты на COVID-19.

Результаты последнего теста показали отклонения от нормы у шестерых игроков основного состава нашей команды. Сейчас эти футболисты изолированы от команды. В близком контакте с ними находились 42 сотрудника «Ростова» – это все игроки основного состава, тренерский штаб и персонал команды.

Приоритетом футбольного клуба «Ростов» является здоровье футболистов и персонала, а также безопасность проведения соревнований. Поэтому клуб незамедлительно поставил в известность руководство профильные ведомства, РФС и РПЛ, а также принял все меры по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции, рекомендованные Роспотребнадзором, – говорится в официальном заявлении «Ростова».

Напомним, что 19 июня «Ростов» на стадионе «Фишт» должен был провести первый после возобновления сезона матч против «Сочи». Известно, что РФС не рассматривает вариант досрочного завершения сезона РПЛ из-за коронавируса в «Ростове».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: