Сауна Уфа

Долги по зарплате волейболистам «Урала» составляют три месяца

0 193

Сауна Уфа

Долги по зарплате волейболистам «Урала» составляют три месяца

Кирилл Попенов

Долги по зарплате игрокам волейбольного клуба «Урал» оставляют три месяца. Об этом сообщает «РИА Новости». По данным источника, руководство клуба обещает погасить долги, но выплат до сих пор не последовало.
– Есть такая ситуация, но это рабочие моменты. Руководство клуба обещает в ближайшее время рассчитаться со всеми. Последние 4-5 лет так и было — были небольшие задержки, но потом полностью рассчитывались. Связь с руководством клуба есть. Я понимаю, что сейчас непростая ситуация в стране из-за коронавируса, преждевременно закончился чемпионат России, финансовые проблемы могли возникнуть у всех. Ждем, никто особо не дергается. «Урал» — достаточно авторитетная команда, свои обещания они почти всегда выполняют.

Раз Уфа является одним из городов, который примет чемпионат мира по волейболу 2022 года, я не думаю, что у «Урала» могут быть какие-либо серьезные проблемы. Например, что они взялись за волейбол, а потом бросили его. Думаю, что все будет хорошо, – прокомментировал ситуацию в клубе бывший центральный блокирующий «Урала» Александр Абросимов.

В минувшем сезоне «Урал» занял 12-е место в чемпионате России, который не был доигран из-за коронавируса.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: