Сауна Уфа

Дело об исчезновении Мазовых в Уфе передали новым следователям

0 178

Дело об исчезновении Мазовых в Уфе передали новым следователям

Дело об исчезновении 38-летнего Артема Мазова и двух его сыновей 6-ти и 8-ми лет передано новым следователям. Об этом сообщает портал UFA1.RU, ссылаясь на источник, близкий к силовым структурам.

Собеседник издания рассказал, что приступившие к работе следователи уже опросили родителей Артема Мазова. Возможно теперь, спустя семь месяцев поисков, дело сдвинется с мертвой точки, полагает он.  

Отметим, что Следственный комитет комментировать данный вопрос отказался.

Напомним, Артем Мазов пропал с двумя детьми в конце октября 2019 года. Перед исчезновением он сказал жене, что идет на прогулку. Отец Артема прокомментировал ситуацию, заявив, что его сына «нет на белом свете». Позже родители в беседе с корреспондентом ГорОбзор.ру сделали официальное обращение к жителям Башкирии, умоляя сына вернуться.

Сауна Уфа

25 ноября стало известно, что водолазы остановили поиски пропавших из-за становления льда на реке. Также проводились поиски с вертолета. Денис Чернятьев рассказал, почему пропажа семьи Мазовых является особенной. 3 июня в МЧС Башкирии сообщили, что поиски в водоемах возобновлены.

Приметы Артема Мазова: на вид 35 лет, рост 186 сантиметров, худощавого телосложения, глаза серые. Был одет в черную куртку, синие джинсы, серые ботинки.

Приметы Ильи Мазова: рост 138 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светлые русые, глаза карие, имеется родинка над губой справа. Был одет в голубую шапку, зеленую куртку, серые джинсы, темно-синие кроссовки.

Приметы Вячеслава Мазова: рост 116 сантиметров, плотного телосложения, волосы светлые, глаза карие. Был одет в голубую шапку, темно-синюю куртку, черные джинсы, серые ботинки.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: