Сауна Уфа

«Будем помнить всегда»: погибшую в Дубае уфимку похоронили на кладбище в ОАЭ

0 177

«Будем помнить всегда»: погибшую в Дубае уфимку похоронили на кладбище в ОАЭ

Юлию Х., которая погибла в Дубае 15 мая, похоронили на мусульманском кладбище в Арабских Эмиратах. Об этом в социальных сетях рассказала подруга девушки. По ее словам, остались нерешенными юридические вопросы и предстоит вернуть личные вещи погибшей родителям.

Сауна Уфа

«Юлю похоронили на мусульманском кладбище в эмирате Фуджайра, ОАЭ. Огромная благодарность всем, кто помогал нам ускорить процесс выдачи тела. Мы до последнего не были уверены в этом, но слава Аллаху/Богу/Всевышнему, все получилось.<…> Теперь остались лишь юридические вопросы и вопросы по возвращению личных вещей родителям. Юля хороший улыбчивый человек, талантливый фотограф… была. Прощай, мой друг. Мы будем помнить тебя всегда», — говорится в обращении Альфии.

Напомним, Юлия трагически погибла в горах Дебби. Девушка работала фотографом и оступилась во время фотосессии над обрывом. Полученные травмы были несовместыми с жизнью, уроженка Уфы скончалась на месте. Близкие девушки просили помочь жителей Башкирии в  транспортировке тела, однако после закрытия сбора оказалось, что Юлю практически невозможно перевезти домой из-за пандемии коронавируса.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: