Сауна Уфа

Симо Нииранен: «У «Салавата Юлаева» нет финансовых проблем»

0 129

Сауна Уфа

Симо Нииранен: «У «Салавата Юлаева» нет финансовых проблем»

Серго Гаглоев

Симо Нииранен, агент форварда «Салавата Юлаева» Теему Хартикайнена, прокомментировал информацию о том, что его клиент хотел покинуть Уфу из-за финансовых проблем клуба. Отметим, что интересы Хартикайнена в России представляет агент Дмитрий Еремин.

«Полный бред, ни единого намека на правду. «Салават» уже знал, какой будет ситуация в КХЛ с потолком зарплат и каким будет финансовое положение клуба.

У «Салавата» нет финансовых трудностей, Хартикайнен будет играть там по крайней мере в течение двух ближайших сезонов.

Кто-то хотел сбить всех с толку, выдавая совершенно ложные слухи. Теему – игрок «Салавата», и он останется там», – сказал Нииранен Iltalehti.

Напомним, что ранее ГорОбзор.Ру сообщал о том, что между агентом хоккеиста и генеральным директором «Салавата Юлаева» состоялся разговор, в котором говорилось и финансовом состоянии клуба.

Представитель Хартикайнена заявил, что в случае плохого экономического состояния Теему сможет разорвать контракт по обоюдному согласию. Александр Курносов заверил, что финансирование будет стабильным и не Хартикайнену не о чем беспокоится. На этом разговорите о возможном уходе были прекращены.

Читайте также:

У «Салавата Юлаева» остается один день, чтобы выплатить хоккеистам бонусы и часть зарплаты

Хартикайнен мог покинуть «Салават» из-за финансовых проблем клуба

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: