Сауна Уфа

Пять главных новостей ММА за неделю

0 223

Сауна Уфа

Пять главных новостей ММА за неделю

Серго Гаглоев

Майк Тайсон устроил драку в рамках рестлерского шоу, стала известна дата боя Емельяненко и Исмаилова, Дана Уайт сообщил, с кем проведет следующий поединок Конор Макгрегор.

  • Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Генри Сехудо покинул рейтинг легчайшего дивизиона и список лучших бойцов UFC вне зависимости от весовой категории. Сехудо объявил о завершении карьеры 9 мая после победы над Домиником Крузом на UFC 249. Пояс в легчайшем весе стал вакантным. Ранее президент UFC Дана Уайт сообщил, что россиянин Петр Ян станет претендентом на титул.
  • В Джексонвилле экс-чемпион мира в тяжелом весе Майк Тайсон в компании экс-чемпионов UFC Витора Белфорда, Генри Сехудо и Рашада Эванса прибыл на рестлерское шоу All Elite Wrestling’s Dynamite. Тайсон спровоцировал драку со звездой WWE Крисом Джерико, в которой приняли участие другие бойцы.
  • Лига ACA возобновляет проведение турниров 11 июля, бой Александра Емельяненко и Магомеда Исмаилова 24 июля – в силе. Об этом сообщил в обращении к болельщикам основатель ACA Майрбек Хасиев. «Лига ACA возвращается к проведению турниров 11 июля. Мы ценим труд своих бойцов и не хотим, чтобы они потеряли свой класс без боев. Мы хотим вернуть ММА болельщикам, вселить оптимизм и веру, что пандемия – это не навсегда. Поэтому мы стартуем 11 июля с ACA 106 и до конца лета проведем 4 турнира», – сообщается в официальном заявлении организации.
  • Третий номер полулегкого дивизиона UFC Забит Магомедшарипов сообщил о своем следующем поединке. «Возвращаемся в августе. Берегите свои силы, мне нужна будет ваша поддержка», – написал боец. Магомедшарипов должен был драться на UFC 249, но промоушен так и не подобрал ему соперника. В последнем бою в ноябре прошлого года Забит победил судейским решением Келвина Каттара.
  • Президент UFC Дана Уайт рассказал, что экс-чемпион промоушена в двух весовых категориях Конор Макгрегор получит право вернуть пояс чемпиона в легком весе. Ирландский боец выйдет в октагон с победителем боя Хабиб НурмагомедовДжастин Гэтжи, который должен пройти в сентябре этого года. «Предвкушаю бой Гэтжи и Хабиба. Хочу увидеть, чем он закончится. После этого буду в предвкушении боя Конора с победителем», – сказал Уайт в одном из шоу на ESPN. В случае, если Нурмагомедов победит Гэтжи, то россиянин выйдет на реванш с Макгрегором. Напомним что, Хабиб и Конор уже встречались в октагоне в октябре 2018 года. Тогда Нурмагомедов одержал победу в четвертом раунде, использовав удушающий прием.
  • Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    %d такие блоггеры, как: