Сауна Уфа

Григорий Панин: «Доиграть чемпионат было невозможно, нужно перетерпеть это»

0 175

Сауна Уфа

Григорий Панин: «Доиграть чемпионат было невозможно, нужно перетерпеть это»

Кирилл Попенов

Капитан «Салавата Юлаева» Григорий Панин прокомментировал решение КХЛ о досрочном прекращением сезона-2019/2020 и решении не определять чемпиона КХЛ и обладателя Кубка Гагарина.

– Думаю, что доиграть этот чемпионат уже было невозможно. При нынешних обстоятельствах принятое лигой решение – логичное. Здоровье людей – на первом месте. Увы, но такие вещи случаются, это первый опыт для всего мира в целом и для КХЛ в частности. Нужно пережить, перетерпеть это и двигаться к новым целям.

Назначение Томи Ламсы? Все знают этого финского специалиста, он давно работает в нашем клубе. Ламса был помощником еще у Эркки Вестерлунда, потом два года работал с Николаем Цулыгиным. Занимался разборами матчей, тактикой, меньшинством, большинством. Много работал с иностранцами, выполнял свою работу добросовестно и хорошо. Теперь он главный тренер. Ему дали возможность проявить себя с новой стороны. Томи хочет все доказать и себе, и остальным.

Я тренируюсь каждый день, поддерживаю форму в домашних условиях. Нашим тренером по физподготовке расписана программа на неделю вперед. Причем как общая программа, так и индивидуальная для каждого игрока, – сказал Панин «Чемпионату».

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: