Сауна Уфа

Александр Кадейкин объяснил, в какой хоккей будет играть «Салават» с новым тренером

0 124

Сауна Уфа

Александр Кадейкин объяснил, в какой хоккей будет играть «Салават» с новым тренером

Серго Гаглоев

Нападающий «Салавата Юлаева» Александр Кадейкин рассказал, почему в Уфе выдался лучший период в его карьере, а также поделился мнением, в какой хоккей будет играть клуб с новым тренером.

– Два года в «Салавате» получились лучшими в карьере, вы стали одним из ведущих центральных форвардов России, что в этой команде сошлось?

– Предоставление возможности проявить себя и свобода действий. В прошлом году я уже сказал в интервью вам, что именно в «Салавате» тренерским штабом созданы все условия, чтобы проявлять свои лучшие качества, и здесь не навязывают чужое мнение. Если ты умеешь классно разбегаться и прыгать в борт, то можешь это делать. Умеешь и любишь обыгрывать — без проблем, пробуй, пытайся. Здесь просто предоставляется свобода и возможность показать себя. Так получилось реализовать себя. Это самое основное.

– За это время изменили что-то в себе и в подходе к работе? Может быть, стали по-другому относиться к тренировкам, питаться, поменяли режим…

– Если мы говорим о прогрессе, то нельзя что-то одно выделить. Все факторы играют свою роль, одно за другим тянет. Ты меняешь отношение, но это не приходит сразу через недели две. Я бы не сказал, что в Ярославле страдал ерундой, а в Уфе вдруг стал как-то по-другому себя вести, заниматься и питаться. Со временем что-то меняешь, ищешь и, видимо, все сошлось для меня так, что получилось прогрессировать. Все в совокупности сложилось. Ты начинаешь менять отношение, потом тренерский штаб начинает тебе доверять, у тебя начинает получаться и ставят подходящих партнеров. Это как снежный ком накапливается, но становится возможным, только если мыслишь в правильном направлении.

– Как в команде и вы лично отреагировали на перестановки в тренерском штабе? Это стало неожиданностью?

– Мы не собирались и никак это не обсуждали с командой, все разъехались по домам. Каждый по-своему относится к ситуации.

– Даже сообщений в командном чате не было?

– Нет.

– На ваш взгляд, в какой хоккей будет играть «Салават» после изменений в тренерском штабе?

– Могу предположить, что мы будем играть в более структурированный, организованный и активный хоккей. Думаю, что в более высоком темпе игры будут проводить. Знаете, учитывая переходы игроков, наша команда стала более злая, но в какой-то степени менее мастеровитая с уходом Умарка и других ребят. Может быть, не будет столько мастерства, будем брать свое с помощью командных качеств, – сказал Кадейкин в интервью ГорОбзор.Ру.

Читайте также: Александр Кадейкин – о беспроигрышном варианте в НХЛ, ключевом моменте в серии с «Авангардом» и новом хоккее «Салавата»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: