Сауна Уфа

В республике проводится конкурс «Лучшие товары Башкортостана»

0 142

В республике проводится конкурс «Лучшие товары Башкортостана»

Башкирские производители могут принять участие в конкурсе «Лучшие товары Башкортостана». Представить на конкурс можно как продукцию (продовольственную, производственно-технического назначения и предназначенную для народного потребления), так и услуги самого различного характера. Основные требования – качество, безопасность, соответствие нормативным документам и востребованность на рынке, которую лучше всего иллюстрируют позитивные отзывы потребителей. Конкурс проводится ежегодно уже в 20-й раз в соответствии с распоряжением Правительства РБ.

У тех, кто успешно прошел региональный этап, появляется возможность заявить о себе на федеральном уровне. В программе «100 лучших товаров России» Башкирия регулярно находится на лидирующих позициях, представляя много качественных и разнообразных товаров и услуг. За 22 года действия программа стала не только популярной и узнаваемой, но и доказала свою жизнеспособность и востребованность. Предприятия республики продемонстрировали на региональном и федеральном этапах почти 4 тысячи видов продукции и услуг. По результатам конкурса 2019 года дипломами программы «100 лучших товаров России» были награждены 49 башкирских предприятий (81 вид продукции и услуг). Дипломы им были вручены на республиканской конференции, посвященной Всемирному дню качества.

Сауна Уфа

Также победители получают право использования логотипа конкурсов «Лучшие товары Башкортостана» и «100 лучших товаров России».

Для тех, кто впервые планирует принять участие в конкурсе, оргкомитет еженедельно будет проводить консультации. Заявки на конкурс принимаются до 1 апреля, а в начале июня подводятся итоги. Для тех, кто выйдет на федеральный уровень, работа продолжится до осени: итоги конкурса «100 лучших товаров России» оглашаются, по традиции, во Всемирный день качества.

Заявка и комплект документов представляются в ФБУ «ЦСМ РБ». Условия участия – на сайте www.bashtest.ru.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: